jueves, 27 de marzo de 2014

Taller de cocina del martes 25 de marzo

El pasado martes en el taller de cocina hicimos unos pinxitos salados, perfectos para servir en cualquier ocasión si se tiene invitados, fáciles de hacer, y muy buenos. De hecho los hicieron los niños. Asi que si tienes hijos en casa, los puedes tener entretenidos un ratito haciendo estos pinxos. Os dejo la receta.

Ingredientes:
- Masa quebrada. La puedes hacer o comprarla hecha.
-Anchoas
-Sobrasada

También se puede poner queso dentro, o salmón ahumado.

Se estira la masa quebrada, y se corta en tiras, para después cortarlas en trocitos. Y se van poniendo trozos de anchoa o sobrasada en cada trocito. se enrolla y se fríe en aceite, o se puede poner al horno, según gustos. En el colegio los freímos porque no tenemos horno allí, todavía..

Os dejamos fotos. E


spero os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario